Курс Пастилье

Курс "Пастилье"

Цена: 3500.00 RUB
Количество:
Курс Пастилье
Курс "Пастилье"

Моя закрытая группа ВКонтакте — это база знаний, где собран весь мой опыт. Я делюсь лайфхаками, рецептами и учу вас делать полезную пастилу, фрипсы, овощные заготовки и не только. Уроки в формате видео и текстовых материалов.

Доступ вечный. Покупая доступ один раз, все знания с вами останутся навсегда. Группа постоянно развивается, я добавляю новые уроки, материалы, рецепты. Это место, где делюсь всеми наработками и знаниями.

К группе привязан чат — тут мы делимся успехами, я отвечаю на ваши вопросы, мы поддерживаем друг друга и обмениваемся опытом. А некоторые ученицы уже начали зарабатывать на любимом деле!


Темы, которые доступны в закрытой группе:

 

Какую сушилку выбрать, где купить:


Сравниваем сушилки различных ценовых категорий - в чем их особенности и нюансы, выбираем оптимальный вариант. Покажу вам разницу пастилы, приготовленной в Изидри и в бюджетной сушилке. Разбираем, где купить дегидратор - варианты площадок, скидки партнеров.

 

Дополнительные инструменты:


В этом уроке разбираем какие инструменты кроме сушилки нам пригодятся для приготовления пастилы, фруктовых и овощных долек.

 

Тонкости в эксплуатации/уход за сушилкой:


Вместе с сушилкой вы получите руководство к пользованию, которое, конечно, важно внимательно изучить. В этом уроке я рассказываю о особо важных моментах, и нюансах, которых в руководстве нет.

 

Выбираем фрукты правильно/подготовка фруктов для пастилы:


На что обратить внимание при покупке сырья, как выбирать, где покупать и как правильно подготовить - ценные советы и подсказки.

 

Моя первая пастила:


Наконец, самое главное - урок приготовления пастилы! Учимся готовить пять видов пастилы:

  1. Яблоко
  2. Банан/грецкий орех
  3. Мандарин
  4. Клюква
  5. Клубника.


Разбираем нюансы приготовления, вы получите чек лист для приготовления идеальной пастилы. После этого урока пастилу сможет приготовить даже ребенок!))

 

Готовим фруктовые чипсы:

Учимся готовить фрипсы, которыми можно заменить ежедневные сладости. Пять вкусов: яблоко, груша, банан, киви, мандарин

 

Готовим мясные джерки.

 

Как хранить готовую продукцию:


Разбираем как правильно хранить: в чем, где, температура и прочее.

 

 

Дополнительный урок по новым вкусам пастилы:

 

  1. Брусника/кедровый орех
  2. Слива
  3. Виноград
  4. Вишня
  5. Лимон/имбирь/мед
  6. Антипростуда

 

Готовим овощную пастилу. 7 вкусов:


Кабачок, тыква, свекла, морковь и три варианта томатной пастилы.

 

Урок по приготовлению ирисок и карамели.


Три базовых рецепта, на основе которых можно создать десятки вариаций.

 

Заготовки из свеклы:


Свекла сушеная для борща, свекла вяленая, свекла сушеная с прованскими травами, свекла вяленая в масле, цукаты из свеклы.

 

Заготовки из моркови: 

Морковь сушеная тертая, морковь сушеная кольца, цукаты из моркови, морковные палочки с медом и орешками.

 

Заготовки из томатов:


сушеные томаты с прованскими травами, вяленые томаты с прованскими травами и чесноком, томатные чипсы, карамелизированные томаты черри, томатный порошок.

 

Злаковые батончики и гранола.


Готовим два вида батончиков и гранолы, и уже на основе этих рецептов учимся составлять свои любимые.

 

Выбор фруктов и ягод для приготовления фрипсов. Нарезка.

 

Сушеная/вяленая рыбка.

А также памятки и чек-листы:
  • чек-лист для приготовления идеальной пастилы;
  • потери при очистке и запекании ягод и фруктов;
  • рецепты пастилы (сейчас уже доступно 46 вкусов);
  • примерное время и рекомендуемая температура сушки пастилы, фрипсов и джерков;
  • усыхаемость и химический состав некоторых продуктов;
  • ответы на часто задаваемые вопросы;
  • как рассчитать себестоимость готового продукта;
  • чем заменить мед, про нагревание меда;
  • готовим глинтвейн;
  • один вкус - 10 вариантов пастилы;
  • зачем вода в пастиле и почему темнеют фрипсы - развеиваем мифы;
  • упаковка готовой продукции, продажи.

 

Группа периодически пополняется новыми уроками!

 

Уже один чек-лист по приготовлению идеальной пастилы я могла бы продавать как полноценный продукт. Там собран мой опыт - все ошибки, которые я когда-то совершила и ценой им были выкинутые фрукты, испорченная пастила.

Или книга рецептов - в ней уже доступно 46 вариантов пастилы - варианты без яблок, с йогуртом, без меда, овощная пастила и более 20 вариантов различных традиционных вкусов!

Кроме всего прочего есть видеоуроки, поясняющие статьи. Я очень горжусь своим продуктом, и результатами моих учениц.

Присоединяйтесь и вы к нашему уютному сообществу!

 

После оплаты на сайте с Вами свяжется менеджер.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support