Моя закрытая группа ВКонтакте — это база знаний, где собран весь мой опыт. Я делюсь лайфхаками, рецептами и учу вас делать полезную пастилу, фрипсы, овощные заготовки и не только. Уроки в формате видео и текстовых материалов.
Доступ вечный. Покупая доступ один раз, все знания с вами останутся навсегда. Группа постоянно развивается, я добавляю новые уроки, материалы, рецепты. Это место, где делюсь всеми наработками и знаниями.
К группе привязан чат — тут мы делимся успехами, я отвечаю на ваши вопросы, мы поддерживаем друг друга и обмениваемся опытом. А некоторые ученицы уже начали зарабатывать на любимом деле!
Темы, которые доступны в закрытой группе:
Какую сушилку выбрать, где купить:
Сравниваем сушилки различных ценовых категорий - в чем их особенности и нюансы, выбираем оптимальный вариант. Покажу вам разницу пастилы, приготовленной в Изидри и в бюджетной сушилке. Разбираем, где купить дегидратор - варианты площадок, скидки партнеров.
Дополнительные инструменты:
В этом уроке разбираем какие инструменты кроме сушилки нам пригодятся для приготовления пастилы, фруктовых и овощных долек.
Тонкости в эксплуатации/уход за сушилкой:
Вместе с сушилкой вы получите руководство к пользованию, которое, конечно, важно внимательно изучить. В этом уроке я рассказываю о особо важных моментах, и нюансах, которых в руководстве нет.
Выбираем фрукты правильно/подготовка фруктов для пастилы:
На что обратить внимание при покупке сырья, как выбирать, где покупать и как правильно подготовить - ценные советы и подсказки.
Моя первая пастила:
Наконец, самое главное - урок приготовления пастилы! Учимся готовить пять видов пастилы:
- Яблоко
- Банан/грецкий орех
- Мандарин
- Клюква
- Клубника.
Разбираем нюансы приготовления, вы получите чек лист для приготовления идеальной пастилы. После этого урока пастилу сможет приготовить даже ребенок!))
Готовим фруктовые чипсы:
Учимся готовить фрипсы, которыми можно заменить ежедневные сладости. Пять вкусов: яблоко, груша, банан, киви, мандарин
Готовим мясные джерки.
Как хранить готовую продукцию:
Разбираем как правильно хранить: в чем, где, температура и прочее.
Дополнительный урок по новым вкусам пастилы:
- Брусника/кедровый орех
- Слива
- Виноград
- Вишня
- Лимон/имбирь/мед
- Антипростуда
Готовим овощную пастилу. 7 вкусов:
Кабачок, тыква, свекла, морковь и три варианта томатной пастилы.
Урок по приготовлению ирисок и карамели.
Три базовых рецепта, на основе которых можно создать десятки вариаций.
Заготовки из свеклы:
Свекла сушеная для борща, свекла вяленая, свекла сушеная с прованскими травами, свекла вяленая в масле, цукаты из свеклы.
Заготовки из моркови:
Морковь сушеная тертая, морковь сушеная кольца, цукаты из моркови, морковные палочки с медом и орешками.
Заготовки из томатов:
сушеные томаты с прованскими травами, вяленые томаты с прованскими травами и чесноком, томатные чипсы, карамелизированные томаты черри, томатный порошок.
Злаковые батончики и гранола.
Готовим два вида батончиков и гранолы, и уже на основе этих рецептов учимся составлять свои любимые.
Выбор фруктов и ягод для приготовления фрипсов. Нарезка.
Сушеная/вяленая рыбка.
А также памятки и чек-листы:
- чек-лист для приготовления идеальной пастилы;
- потери при очистке и запекании ягод и фруктов;
- рецепты пастилы (сейчас уже доступно 46 вкусов);
- примерное время и рекомендуемая температура сушки пастилы, фрипсов и джерков;
- усыхаемость и химический состав некоторых продуктов;
- ответы на часто задаваемые вопросы;
- как рассчитать себестоимость готового продукта;
- чем заменить мед, про нагревание меда;
- готовим глинтвейн;
- один вкус - 10 вариантов пастилы;
- зачем вода в пастиле и почему темнеют фрипсы - развеиваем мифы;
- упаковка готовой продукции, продажи.
Группа периодически пополняется новыми уроками!
Уже один чек-лист по приготовлению идеальной пастилы я могла бы продавать как полноценный продукт. Там собран мой опыт - все ошибки, которые я когда-то совершила и ценой им были выкинутые фрукты, испорченная пастила.
Или книга рецептов - в ней уже доступно 46 вариантов пастилы - варианты без яблок, с йогуртом, без меда, овощная пастила и более 20 вариантов различных традиционных вкусов!
Кроме всего прочего есть видеоуроки, поясняющие статьи. Я очень горжусь своим продуктом, и результатами моих учениц.
Присоединяйтесь и вы к нашему уютному сообществу!
После оплаты на сайте с Вами свяжется менеджер.