Моя закрытая группа ВКонтакте — это база знаний, где собран весь мой опыт. Я делюсь лайфхаками, рецептами и учу вас делать полезную пастилу, фрипсы, овощные заготовки и не только. Уроки в формате видео и текстовых материалов.
Доступ вечный. Покупая доступ один раз, все знания с вами останутся навсегда. Группа постоянно развивается, я добавляю новые уроки, материалы, рецепты. Это место, где делюсь всеми наработками и знаниями.
К группе привязан чат — тут мы делимся успехами, я отвечаю на ваши вопросы, мы поддерживаем друг друга и обмениваемся опытом. А некоторые ученицы уже начали зарабатывать на любимом деле!
Сравниваем сушилки различных ценовых категорий - в чем их особенности и нюансы, выбираем оптимальный вариант. Покажу вам разницу пастилы, приготовленной в Изидри и в бюджетной сушилке. Разбираем, где купить дегидратор - варианты площадок, скидки партнеров.
В этом уроке разбираем какие инструменты кроме сушилки нам пригодятся для приготовления пастилы, фруктовых и овощных долек.
Вместе с сушилкой вы получите руководство к пользованию, которое, конечно, важно внимательно изучить. В этом уроке я рассказываю о особо важных моментах, и нюансах, которых в руководстве нет.
На что обратить внимание при покупке сырья, как выбирать, где покупать и как правильно подготовить - ценные советы и подсказки.
Наконец, самое главное - урок приготовления пастилы! Учимся готовить пять видов пастилы:
Разбираем нюансы приготовления, вы получите чек лист для приготовления идеальной пастилы. После этого урока пастилу сможет приготовить даже ребенок!))
Учимся готовить фрипсы, которыми можно заменить ежедневные сладости. Пять вкусов: яблоко, груша, банан, киви, мандарин
Разбираем как правильно хранить: в чем, где, температура и прочее.
Кабачок, тыква, свекла, морковь и три варианта томатной пастилы.
Три базовых рецепта, на основе которых можно создать десятки вариаций.
Свекла сушеная для борща, свекла вяленая, свекла сушеная с прованскими травами, свекла вяленая в масле, цукаты из свеклы.
Морковь сушеная тертая, морковь сушеная кольца, цукаты из моркови, морковные палочки с медом и орешками.
сушеные томаты с прованскими травами, вяленые томаты с прованскими травами и чесноком, томатные чипсы, карамелизированные томаты черри, томатный порошок.
Готовим два вида батончиков и гранолы, и уже на основе этих рецептов учимся составлять свои любимые.
Группа периодически пополняется новыми уроками!
Уже один чек-лист по приготовлению идеальной пастилы я могла бы продавать как полноценный продукт. Там собран мой опыт - все ошибки, которые я когда-то совершила и ценой им были выкинутые фрукты, испорченная пастила.
Или книга рецептов - в ней уже доступно 46 вариантов пастилы - варианты без яблок, с йогуртом, без меда, овощная пастила и более 20 вариантов различных традиционных вкусов!
Кроме всего прочего есть видеоуроки, поясняющие статьи. Я очень горжусь своим продуктом, и результатами моих учениц.
Присоединяйтесь и вы к нашему уютному сообществу!